Дилан Чичек Дениз пригласили в Париж


    Дилан Чичек Дениз пригласили в Париж


    Ранее французский ювелирный бренд «Messika Jewellery», который в последние два года привлекает к себе внимание своей капсульной коллекцией вместе с Джиджи Хадид, приглашал известную актрису Дилан Чичек Дениз на церемонию закрытия Каннского кинофестиваля, в свою очередь Дилан Чичек Дениз присоединилась к закрытию кинофестиваля с драгоценными камнями стоимостью 1 миллионов евро.

    Валери Мессика, которая является основателем и дизайнером всемирно-известного бренда «Messika Jewellery», пригласила Дилан Чичек Дениз в Париж на неделю моды в Нью-Йорке (Newyork Fashion Week). Дилан Чичек Дениз и Валери Мессика, которые собрались вместе в Париже в магазине известного бренда, детально осмотрели все мельчайшие части коллекции. Известная актриса посетила производственный центр и присутствовала на обучении ювелирных изделий. Валери Мессика очень довольна продажами магазина "İstinye Park", они увеличивают свои цели в Турции, а также добавили, что находят Дилан Чичек Дениз очень успешной и планируют провести с актрисой особенные проекты, как в Турции, так и за рубежом.

    Дилан Чичек Дениз пригласили в Париж


    Это интересно
    

    Успешная молодая актриса winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости