Онур Туна: Я ревнивый человек


    Онур Туна: Я ревнивый человек


    Онур Туна увеличил свою аудиторию поклонников вместе с сериалом "Запретный плод".
    Онур Туна, исполняющий в сериале "Запретный плод" роль Алихана, который проживает любовь с Зейнеп, удивил всех поклонников своим репортажем, где сказал о формуле любви. Обладая голубыми глазами и высоким ростом, Онур Туна, который восхищает своих поклонников, не скрывает того, что у него сумасшедшая и ревнивая личность. Актер, считающий, что любовь также является одержимостью, отметил, что он будет владеть и интересоваться своей любимой девушкой.

    Какой на самом деле Онур Туна? Как много вы о нем знаете?
    Мать Туны является иммигрантом из города Салоники (Греция). Изначально он был знаменитым актёром в Чанаккале. Он учился в школе города Бурсы, а университет закончил в городе Измире. Онур Туна является выпускником университета Докуз Эйлюль (Dokuz Eylül Üniversitesi), где окончил экономический факультет. В своём недавнем интервью он сказал, что был очень непослушным ребёнком, он разбивал окна соседям, дрался в школе и на улицах города. Несмотря на своё непослушание, в школе он был самым успешным учеником в своём классе.

    "Папа спокойный, а мама сумасшедший полицейский!"
    Его отец и брат математики, а вот Онур Туна хотел сделать свой собственный путь, а не быть академиками, как они. Он также получил поддержку от своей семьи по этому поводу. Онур Туна сказал, что получает от своих родителей самую низкую критику, а вот от своего брата он получает самую жёсткую критику. В своём интервью для газеты Habertürk Онур Туна излагает следующее остроумное предложение; «Это была миссия моего брата в нашей жизни. Он был тем, кто в самый последний момент кричал на меня, говорил, предупреждал. Мой папа спокойный, а мама сумасшедший полицейский! Но мы счастливы».

    Как началась его актёрская карьера?
    Любовь к актерскому мастерству у Онура Туны появилась ещё в начальной школе. После одного театрального шоу он остался под большим впечатлением. После окончания школы он выбрал процессию актёра и пошёл на обучение к Мюждат Гезен, Айле Алган и Графт. С таким высоким ростом он должен был играть в волейбол и баскетбол, но выбрал совсем другой путь! Онур Туна также увлекается и музыкой. Недавно известный актёр выпустил свой музыкальный альбом под названием ‘Uzay Misali’. Полтора года он учился в Эгейском университете консерватории турецкой музыки (Ege Üniversitesi Devlet Türk Musikisi Konservatuarı). Он играет на гитаре и сам пишет тексты песен.

    Он перенёс операцию на голосовые связки!
    В 2016 году перед сериалом "Храброе сердце" Онур Туна проживал большое несчастье. Вскоре после того, как он начал играть в данном сериале, ему был поставлен диагноз "спастическая дисфония"(это вид неврологического расстройства, в результате которого страдают голосовые связки и мышцы гортани). Такое заболевание чаще всего встречается у актёров... В результате Онур Туна пережил операцию на голосовые связки.

    Он человек наполненный любовью!
    В своей реальной жизни Онур Туна называет себя очень ревнивым человеком, несмотря на то, что его персонаж Алихан из сериала "Запретный плод" время от времени соответствует бессмысленной манере поведения.

    В своём интервью для газеты Habertürk Туна рассказал о своих мыслях по поводу любви; «Я сумасшедший и очень ревнивый человек. Но это "Ты не можешь носить этого!" не в моём стиле. Я тот человек, который делает этот путь любви более сладким. Я думаю, что именно о таком мечтает женщина. Присваивает, интересуется...Я тоже такой же, я хочу интересоваться всем, или же зачем тогда состоять в отношениях? Приятно знать, что кто-то владеет тобой. Если вы по-настоящему владеете кем-то, то вы должны быть немного альтруистом. Нелегко состоять в отношениях. Вот почему вы должны быть немного изолированы друг от друга. Люди понимают друг друга совершенно неправильно. Это вредит отношениям. Любовь - это одержимость. Вы привыкаете друг к другу, спите вместе, прикасаетесь к друг другу, проводите вместе время... Любовь всегда начинается очень интенсивно, но после она находится в положении равновесия. Большая ошибка состоит в том, что вы думаете о том, что любовь закончилась в этот момент равновесия, когда ничего не происходит. А если всё закончено, то пара расходится».


    Это интересно
    

    Кто тут еще ревнивый человек? wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости