Бергюзар Корель: Я контролирую себя


    Бергюзар Корель: Я контролирую себя


    Прекрасная актриса Бергюзар Корел дала интервью для ноябрьского выпуска журнала Hello. Корель рассказала о некоторых аспектах славы; «Зная, что за мной постоянно наблюдают, я контролирую себя. Я делаю всё то, что хочу, но я совру, если скажу, что меня не волнует мнения окружающих. Раньше я была более вспыльчивой и мятежной, но теперь я знаю, как сказать правильно о том, что я хочу».
    Известная актриса сказала пару слов о своём персонаже Дениз, которую она сыграла в фильме "Иная возможность", где разделила главную роль с Энгином Акюреком; «Из всех ролей, что я играла до сегодняшнего дня, я чувствую себя ближе всего к своему персонажу Дениз. В этом фильме перед камерами была совершенно другая Бергюзар». Напомним вам о том, что фильм "Иная возможность" выйдет в кинотеатрах в феврале 2019 года.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости