Не плачь, мама / Aglama Anne – 7 серия, описание и фото


    Не плачь, мама / Aglama Anne – 7 серия, описание и фото


    Перемещая камни, Аднан разрушает жизнь каждого. Зейнеп, которая не знает кому теперь доверять, ищет убежище у Мерта. Озлем осуществляет свои планы, но считает их абсолютно пустыми, так как Зейнеп пропадает без вести. Впервые Хасан смотрит на Алев глазами своей совести... Зейнеп впервые уезжает из своего родного дома, которое, как знает Дамла, было безопасно для ее дочери. Дамла, которая приближается к Алев, приходит в точку разрыва отношений с Аднаном. Аднан же считает, что до тех пор, пока он находится в их окружении, они будут сталкиваться с бедой. Для Али Османа начинается большая гонка, чтобы завоевывать сердце Алев. Жизнь молодой девушки; для некоторых это путь к победе, в то время как другие затаивают дыхание. Кто же одержит победу, те, кто хочет, чтобы Зейнеп исчезла, или же те, кто хочет быть частью её жизни? Сможет ли какая-нибудь маленькая зацепка, которую Зейнеп оставила позади себя, всё решить?

    7 серия выйдет в эфир 18 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Не плачь, мама / Aglama Anne – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости