Озджан Дениз установил для жены денежный лимит


    Озджан Дениз установил для жены денежный лимит


    Как известно Озджан Дениз женился на Фейзе Актан в марте этого года, а в конце апреля у них родился сын Кузей. По информации газеты Akşam Life, Озджан Дениз недоволен тем, что жена слишком много денег тратит. Поэтому он установил для нее денежный лимит. Отныне Фейза может тратить лишь определенную сумму в день, а если ей необходимы дополнительные деньги, то должна связаться с ассистентом Озджана, который контролирует его кредитные карточки.

    Озджан Дениз "дважды" отец
    Озджан Дениз стал отцом дважды; этим летом у него родился сын Кузей, а ещё в сериале "Стамбульская невестка" у его персонажа Фарука и Сюрейи есть дочка по имени Яз. Своё свободное время известный актёр проводит дома со своим сыном Кузеем, а на съёмочной площадке сериала он проводит время с малышкой Яз (Ада Оздемир). Актёр, который очень любит детей, сказал пару слов о своих отцовских чувствах; «Я испытываю неописуемые чувства, когда провожу время со своим сыном. Процесс отцовства Фарука на съёмочной площадке сериала в течение всего дня заставляет меня скучать по своему сыну и бежать к нему, как только закончатся съёмки. Когда я провожу время с Кузейем, это неописуемое чувство. Единственная плохая сторона заключается в том, что он обычно спит, когда я прихожу домой с работы».


    Это интересно
    

    СМИ пишут чушь,Озджан Дениз балует свою жену Фейзу да и она знает грань трат.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости