Тимучин Эсен и Нургюль Йешильчай о сериале "Гюльпери"


    Тимучин Эсен и Нургюль Йешильчай о сериале "Гюльпери"


    В национальной прессе вышла великолепная презентация, которая состоялась в Каннах, сериала "Гюльпери", где главные роли исполняют Нургюль Йешильчай и Тимучин Эсен. Особенный вечер состоялся в историческом французском замке Château de la Napoule, на вечере присутствовали такие известные издания (средства массовой информации), как World Screen, Variety, Prensario. На самой престижной выставке Mipcom главные герои сериала "Гюльпери" Нургюль Йешильчай и Тимучин Эсен рассказали известным телевизионным изданиям о сериале и интересе турецких сериалов за границей. Йешильчай рассказала о росте продаж турецких сериалов за рубежом; «Мы импортируем большое количество разных вещей в Турцию, поэтому это большая честь для нас, что наши сериалы экспортируются в разные точки мира. Это очень важный вклад в нашу экономику. В прошлом году мы выиграли премию за экспорт сериала "Великолепный век: Кёсем", и это была для нас огромная привилегия. По всем этим причинам я очень довольна всеми теми, кто работает в турецком сериальном секторе. Когда мы выполняем работу и вкладываем все свои силы в большую картину, мы становимся очень счастливыми. И нам доставляет удовольствие то, что у нас есть возможность коснуться разных людей в мире и заставить их почувствовать что-то». Тимучин Эсен сказал о том, что турецкие сериалы начинают во многих странах заменять латиноамериканские сериалы; «Наши сериалы очень просты и их легко смотреть. Они содержат универсальные темы, например, любовь и месть. Надеюсь, что Турция сможет и дальше экспортировать сериалы в разные точки мира, такие как Западная Европа, и расширить свою географию».
    В сериале Нургюль Йешильчай играет роль борющейся матери, у которой после смерти мужа тесть отбирает троих детей. Обращая внимание на тот факт, что с такой же историей может столкнуться и вести ту же борьбу за своих детей каждая мать во всём мире, Нургюль Йешильчай в своей особенной речи выделила эту тему отдельно, сказав; «Сериал связан с турецкой женщиной, но ее история обращается ко всему миру. Мы слышали очень много историй о сильных женщинах в культуре и цивилизации, но факт заключается в том, что на Ближнем Востоке происходит больше изменений, чем в других регионах. И это нужно рассказать людям, повысить осведомленность об этом». Тимучин Эсен, который в сериале исполняет роль адвоката Кадира, рассказал о своей роли величайшего сторонника оправданной войны Гюльпери; «Кадир тот человек, который посвятил свою жизнь своей матери и братьям, после того, как умер его отец. Из-за средств к существованию они пренебрегали собственными чувствами к их жизни. В один прекрасный день происходит событие, и вы понимаете, что жизнь, в которой вы живёте это совсем не жизнь, ведь вы упускаете очень многое. Я концентрируюсь на этом, пробуждая этого человека, чтобы понять, что в жизни есть много других вещей».


    Это интересно
    

    очень ,очень интересний фильм,,с любовью смотрю и жду следуюшие серии фильма,,


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости