Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 10 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 10 серия, описание и фото


    Теперь в Чукурова пришло время для столкновения! Когда Демир пытается вывести своего соперника Йылмаза из своей жизни, он начинает всё больше слышать его имя. Йылмаз, показывает себя, как новый Господин Чукурова, а его единственнолй целью является – месть! Правда выплывает наружу! Когда Зюлейха увидит, что Йылмаз жив и здоров, она принимает решение, которое шокирует всех. И это решение повлияет на жизнь каждого. Фекели желает действовать тихо и незаметно, он волнуется, что Йылмаз сделает что-то не так.

    Какой новый план Хюнкар?
    Хюнкар, которая придумала этот театр ради своего сына, увидела, что подвергается опасности их жизни, и знает о том, что они не смогут удержать Йылмаза,. Она боится, что Демиру и их фамилии будет нанесён ущерб, поэтому Хюнкар начнёт действовать со своими новыми планами!

    10 серия выйдет в эфир 15 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Шикарный не похожий на другие сериал и игра всех актеров на ура.Демир фанатически любит Зулейку как и Йылмаз и оба и зло несут и добро.А игра Вахиде Перчин выше всех похвал-турецкая Мэрил Стрип)))


    

    Кто тут смотрит этот сериал? winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости