Фахрийе Эвджен боится облучения


    Фахрийе Эвджен боится облучения


    Фахрийе Эвджен продолжает принимать радикальные решения во время беременности. Актриса, которая ранее запретила одеколон и духи дома, на этот раз приняла меры против радиации. Фахрийе Эвджен, которая находится на 4-ом месяце беременности, сократила телефонные звонки по мобильному телефону, чтобы её ребенок не пострадал. Так как актриса считает, что электронные устройства сильно облучают человека, что вредит его здоровью. Бурак Озчивит также пытается не говорить по телефону рядом с Фахрийе Эвджен для её здоровья и здоровья их будущего ребёнка. Стало известно, что на прошлой неделе пара купила мебель для детской комнаты стоимостью 1 452 000 рублей (120 000 турецких лир).


    Это интересно
    

    Вы согласны с Фахрийе Эвджен?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости