Не плачь, мама / Aglama Anne – 6 серия, описание и фото


    Не плачь, мама / Aglama Anne – 6 серия, описание и фото


    Продолжается эхо неудачного события, которое пережила Зейнеп. Аднан и Дамла узнают о том, что Озлем несёт ответственность за то, что случилось с Зейнеп. Под влиянием Алев Дамла решает держаться подальше от Аднана. Аднан считает, что Зейнеп будет продолжать страдать до тех пор, пока она находится в его окружении. Произошедший инцидент вызвал в школе эффект взрыва бомбы. Дисциплинарным комитетом было открыто расследование в защиту Зейнеп, и теперь её будет защищать комитет. Сможет ли Алев и Али Осман спасти Зейнеп от отчисления из школы? С другой стороны, Озлем, которая узнаёт о том, что Аднан подал на развод, снова начинает что-то предпринимать. На этот раз она оставила бомбу на коленях всей семьи. Аднан пытается оправдать Дамлу, которая находится под большим подозрением. Но его действия никогда не сделают жизнь Зейнеп прежней.

    6 серия выйдет в эфир 11 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Не плачь, мама / Aglama Anne – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, что изменится в жизни Зейнеп?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости