Бурак Озчивит запретил Фахрийе Эвджен водить машину


    Бурак Озчивит запретил Фахрийе Эвджен водить машину


    Как известно, популярная супружеская пара Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен ждут ребенка. Будущий отец буквально трясется над беременной женой. Ради их безопасности он запретил Фахрийе водить самой машину, для этого купил новый VIP-автомобиль и нанял водителя, который возит ее куда необходимо. А старую машину Фахрийе модель Mercedes SL 1998 года, которую она ранее с удовольствием водила, продали за ненадобностью.
    Будущие родители, ждущие рождения своего мальчика, уже начали подготовку к его появлению на свет. Они вместе обходят детские магазины, покупают одежду и игрушки.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости