Умит Кантарджилар в "Воссоединении"


    Умит Кантарджилар в "Воссоединении"


    Стал известен новый проект известного актёра Умита Кантарджилара, который в последний раз сыграл в сериале "Бескрылые птицы"!
    На данный момент известный актёра Умит Кантарджилар находится в Анталье на съёмках нового фильма "Ребята нашего района", где он играет в главной роли вместе с прекрасной актрисой Гизем Караджой. После съёмок фильма Умит приступит к съёмкам нового сериала "Воссоединение" продюсерской компании «A23 Medya» специально для телеканала TRT. Известный актёр в сериале "Воссоединение" исполнит роль ключевого персонажа по имени Керем. А в главных ролях Кадир Догулу и Деврим Озкан. Режиссёром данного сериала является Мурат Онбул, а сценарист сериала - Бетюль Ягсаган. Сериал "Воссоединение" начнётся с большой драки Керема и Махира, которые выросли вместе, как братья. Также в главных ролях сериала сыграют такие успешные актёры, как; Баран Болюкбашы, Деврим Озкан, Осман Алкаш, Эрдем Акакче, Шейла Халис и Озджан Варайлы. Съёмки сериала начнутся в ближайшие дни!
    По слухам, роль Керема предлагали Гёкхану Алкану, однако тот отказался из-за того, что он не главный герой.


    Это интересно
    

    А вам нравится этот актер?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости