Гюльпери / Gulperi – 9 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 9 серия, описание и фото


    Гюльпери разрушается перед лицом несправедливости, с которой она сталкивается, и вынуждена принять новое решение о месте Кадира в её жизни. Кадир понимает, что они с Шеймой пришли к необратимой точке и решает послушать своё сердце. Планы Шеймы становятся ещё более безжалостными. Хасан рискует своей собственной жизнью вместо того, чтобы несправедливо относиться к кому-то другому. Эта ситуация повлияет как на Гюльпери, так и на Кадира. Пытаясь приспособиться к новому порядку, Бедрийе и Джан потрясены неожиданным визитом. Пути Гюльпери и Кадир, пытающиеся привести свою жизнь в порядок, снова должны пересечься. Несмотря на все решения, которые приняла Гюльпери, после слов Кадира она окажется в совершенно новой истории.

    9 серия выйдет в эфир 9 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Гюльпери / Gulperi – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Интересно, что Кадир скажет Гюльпери...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости