Мине Тугай: Я не считаю себя сексуальной

Актриса Мине Тугай сделала искреннее признание в ноябрьском выпуске журнала "Women's Fitness Türkiye". Актриса, которая в настоящее время тесно связана с йогой, рассказала об изменении, которое она увидела в себе после того, как начала заниматься этим видом спорта.

Ваша карьерная история обошлась без скандалов. Вы ощутили преимущества этого или недостатки?
    -Меня не интересуют недостатки. Я такая; предпочитаю, чтобы на виду была лишь работа, а не личная жизнь. С другой стороны, я вижу недостатки, особенно в актёрской карьере; все знают вашу историю жизни из журналов, и не верят в правдивость того, что находится перед вашими глазами каждую минуту.

Уже в течение длительного времени мы не видели вас на экранах. Причина этого - тщательный выбор проекта?

-Да, я тщательно выбираю, потому что съёмки могут быть очень изнурительными. Для меня это не тот случай, где нужно применять этическое поведения и говорить "Да". Я не могу находится в той работе, где я не верю в историю, или же в свою роль. На самом деле, были и некоторые неудачи. Например, я начала работу, но она была отменена, несмотря на две снятых серии. Я ждала эту работу около шести месяцев и отказывалась от других предлагаемых работ...

Что для вас значит искусство?
    -Искусство - это инструмент, который делает видимым не видимое. Это дело тех, кто говорит, что энтузиазм производит интеллект; "В наше время этот мир не является единственным возможным миром”. И меня подпитывает сопротивление, которое даёт нам силу, вдохновение, интуицию, универсальность, а также обеспечивает нам очаровательное убежище.

Я думаю, что ваш эмоциональный интеллект очень высок. Это так?
    -Я тоже так думаю. Я очень хорошо знаю себя, у меня очень быстро возникает чувство сочувствуя. Я забочусь о людях, которые находятся вокруг меня, и не позволяю никому разрушить своё счастье и радость.

Вы очень заинтересованы йогой. Вы чувствуете себя хорошо?

-Я начинаю заниматься йогой, потому что это самое лучшее, что я могу сделать для себя. Йога - это очень драгоценное путешествие, которое напоминает вам о том, что любовь находится в нашей собственной сущности. Она знакомит вас с силой внутри вас, заставляет видеть вас то, что происходит во всей ее открытости, исследует ваши границы и наблюдает за изменением этих границ.

Вы прошли курс обучения инструкторов йоги, верно?

-Я годами мечтала об этом, но не могла начать из-за временных препятствий. Я была очень взволнована, когда увидела, что прошла курс обучения инструктора йоги у Дениз Селай Чамбыбел в центре Йоги города Измира. У меня было время, и я не могла этого пропустить. Потому что обучение - это обмен ценной информацией. Это то, что улучшает и преобразует ваш собственный процесс обучения. Я собралась и поехала в Измир. В конечном итоге, мы вместе с одногруппниками переключились на тренировочную стадию.

Это означает, что вы можете провести для меня занятия йогой?

-Да, я очень хочу преподавать йогу, но на данный момент я преподаю только для своих друзей. Это очень сильно вдохновляет меня. По мне, так каждый день мы должны напоминать себе о осознании дыхания и тела. Йога - это подарок, предоставленный нам.

Вы занимаетесь каким-нибудь другим видом спорта?

-Я не откажусь от занятий пилатесом на реформере. Эти занятия дают вам большую поддержку вашей осанки и гибкости. Я занималась кикбоксингом, но недолго. Мне также нравится кататься на велосипеде.

Как вы питаетесь, после занятия спортом?

-Я считаю потребление воды очень важным. Потому что самое основное, что нужно организму после занятия спортом - это восстановить жидкость, которую он потерял во время спорта. Конечно, я не эксперт в этом вопросе, но, как говорят, в течение 45-ти минут после занятия спортом следует питаться углеводами и белками.

Как вы заботитесь о своих волосах и кожи?
    -Для ухода я использую крема и сыворотки, иногда пользуюсь кокосовым маслом. На съёмках слишком часто используются щипцы, а при их использовании очень сильно сжигаются волосы. Поэтому я стараюсь использовать косметические продукты, которые увлажняют волосы. Что касаемо моей кожи, то утром и вечером я пользуюсь кремом, а ещё каждую неделю я делаю пилинг и маски.

Как насчёт еды и её приготовления?
    -Я не очень хорошо готовлю, но если захочу, то приготовлю очень вкусную еду. Еда - это то, чем я наслаждаюсь. Я не могу сильно сопротивляться, особенно вкусным блюдам.

Люди считают вас очень сексуальной. А как считаете вы?
    -Да? Честно говоря, я не считаю себя настолько сексуальной, но быть женщиной - это нечто особенное. Понимая это, я могу сказать, что живу. И если я чувствую себя хорошо, и я счастлива, то ощущаю себя прекрасно. Ауры людей, которые чувствуют себя хорошо, расширяются, возможно, что они появляются именно из-за этого.

А вам нравится актриса Мине Тугай?