Кольцо – знакомство с героями сериала


    Кольцо – знакомство с героями сериала


    С 15 января на телеканале TRT 1 начинается новый турецкий сериал "Кольцо".
    Давайте поближе познакомимся с героями сериала.


    Джихангир Тепели (Серкан Чайоглу)
    Один из героев "Кольца". Спокойный и уравновешенный парень лет двадцати. Сын знаменитого бизнесмена Ильхана Тепели. Джихангир ведет все дела отца. У него проблемы со сном, поэтому ему необходима тишина. Может спать только в своей звуконепроницаемой комнате, где она одна стена обрисована детскими фотографиями, он засыпает глядя на них. Джихангиру, как и Каану присылают красную коробку с диском, на котором запечатлено убийство Эрена Карабулута. Эта ситуация вызывает у Джихангира подозрения насчет прошлого своей семьи, поэтому он молча начинает вести расследование. У Джихангира есть невеста по имени Ирем, они с ней то мирятся, то ссорятся. Ирем хочет, чтобы он ушел с работы, разорвал связи с мафиози. А Джихангир борется с более жизненными проблемами, расследуя прошлое, он пытается избавиться от оков, в которые закована его душа. В то время как Ирем давит на него, он сближается с Мюжде, бесшабашной дочерью г-на Искандера.

    Каан Карабулут (Каак Йылдырым)
    Молодой веселый, энергичный и вспыльчивый парень лет двадцати. Он известен своим упрямством и безбашенностью. Каана сажают в тюрьму за ограбление. Когда ему присылают диск с записью убийства Эрена Карабулута, полиция тоже узнает об этом событии. Полиция, в лице комиссара Джемаля Сандыкчи и его помощницы Бахар, предлагают Каану войти под прикрытием в мафиозную группировку Ильхана Тепели. А первоочередная цель Каана – выйти из тюрьмы. Затем он хочет найти тех, кто устроил ему западню. Каан очень любит мать и обо всем ей рассказывает. Даже то, что предложили полицейские он не смог скрыть от нее. Однако незаметно ото всех он ищет тех, кто подставил его. Сказав матери, что послушается ее, он чертит перед собой путь. Из-за того, что произошло, когда он был в тюрьме, Каан не доверяет полиции. И не все рассказывает матери, считая, что она отнесется эмоционально и усложнит дела. Работая у Ильхана Тепели Каан знакомится с Джихангиром. И они становятся партнерами. Вместе начинают бороться с "Кольцом".

    Мюжде Акай (Ханде Эрчел)
    Дочь Искендера, веселая, бесшабашная девушка, действия которой невозможно предугадать. Лет двадцати. Хочет работать с отцом. Однако когда тот не позволяет, она шаг за шагом начнет совершать поступки, которые ему понравятся. Сблизившись с Джихангиром с удовольствием начнет соперничать с Ирем. В то время как Ирем серьезная, немного высокомерная, Мюжде наоборот открытая, не боящаяся бросать вызов, без комплексов. Отношения с Джихангиром заставят Мюжде повзрослеть и стать серьезнее.

    Бахар Беркес (Хазал Субашы)
    Полицейский лет двадцати, которая очень любит свою работу, идеалистка посвятившая себя борьбе с преступностью. Она помощница Джемаля Сандыкчы, и с первых же дней работы в участке, находится под крылом Алтана Демироза. Они как отец и старший брат оберегают Бахар, которая осталась сиротой в самом детстве. Ее беспокоит, что она вынуждена докладывать Алтану Демирозу про Сандыкчы, с которым она вместе работает. К тому же, ей не нравится, что заключенному Каану доверили такое дело, как проникновение к мафиози под прикрытием. Она не доверяет ему, смотрит с подозрением. Но с развитием событий начинает испытывать интерес к Каану. Этот интерес превращается в любовь.

    Хюмейра Карабулут (Назан Кесал)
    Лет пятидесяти, серьезная и умная деловая женщина. Ее отец был знаменитым мафиози, в молодости она выходит замуж за другого молодого и знаменитого мафиози по имени Эрен. Из-за амбиций Эрена они идут против группировки "Кольцо". После убийства Эрена вся ее жизнь меняется, ей приходится не только одной воспитывать сына Каана, так еще теряет все свое богатство и власть, которое имела в прошлом. Однажды кто-то неизвестный присылает диск, с его помощью получает возможность вернуть свою репутацию и отомстить. Ее сын, сидящий в тюрьме, начинает работать на полицию в качестве шпиона, и она начинается бороться с убийцами Эрена.

    Ильхан Тепели (Бурак Серген)

    Отец Джихангира. Борется с разными мафиозными группировками, которые положи глаз на его власть, хотят перейти на его место.

    Искендер Акай (Умут Карадаг)

    Один из бывших киллеров и охранников Ильхана Тепели, ныне глава мафии. А теперь его заклятый враг, пытается свалить Ильхана Тепели. Но останется в безысходности и разозленным, когда дочь Мюжде связывается с Джихангиром.

    Джемаль Сандыкчы (Ахмет Мюмтаз Тайлан)
    Полицейский рьяно служащий своей профессии и народу. Он пытается раскрыть преступную группировку "Кольцо". Честный и справедливый человек.

    Кольцо – знакомство с героями сериала


    Это интересно
    

    Заинтересовал сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости