Шевваль Сам отказалась целоваться с Талатом Булутом


    Шевваль Сам отказалась целоваться с Талатом Булутом


    Сериал "Запретный плод" продолжает трясти, после скандала вызванного обвинениями костюмерши Озге Шимшек. Напомним, она обвинила актера Талата Булута, что тот сексуально домогался ее, подала на него в суд, но прокуратура за отсутствием улик дело закрыла. Коллега Талата Булута, Шевваль Сам, исполняющая роль Эндер, бурно отреагировала на обвинения и сказала, что сожалеет о том, что ей приходится работать с ним на одной съемочной площадке. А за эти слова уже Талат Булут подал на нее в суд, потребовав возместить моральный ущерб. Но они продолжают работать вместе, как повторяли несколько раз, они профессионально выполняют свою работу, несмотря на личные отношения. Однако когда снимали 21 серию сериала "Запретный плод" возник конфликт между двумя актерами. По сценарию их герои Эндер и Халит должны были поцеловаться, но Шевваль Сам наотрез отказалась целоваться с Талатом Булутом, поэтому режиссеру пришлось срезать сцену.

    А другая коллега Талата Булута поддержала его
    Опытная актриса Гювен Хокна, которая ранее играла в сериале "Листопад", стала гостем программы новостей шоу-бизнеса, где сказала пару слов о сексуальном домогательстве, якобы совершенным Талатом Булутом; «Я не думаю, что Талат находится в таком "голодном" положении».

    Гювен Хокна; «Талат воспитанный и джентльмен. 'Как говорится: не верьте в то, что вы наполовину видели и слышали' - этой фразой я абсолютно никого не защищаю. Я никогда не проживала такого события. Я не думаю, что Талат находится в таком "голодном" положении. Предположим, что она подверглась мужскому насилию(сексуальное домогательство), то почему же эта девушка не рассказывает это всей команде сериала?». Успешная актриса также сказала, что Шевваль Сам и Севда Эргинджи очень сильно ошибаются по поводу Талата Булута; «Если же было совершенно сексуальное домогательство, то почему же Талат Булут продолжает сниматься в сериале? Мне очень нравится Шевваль Сам, но её сказанная фраза "к сожалению" имеет совсем отдельный разговор. Вы не можете относиться так к чему-то, чего не видели. Вы никогда не совершали ошибки в своей жизни? У всех есть свои манеры и правила. Они не зрелые люди, а очень молодые, да и к тому же, раз они очень много знают об этом, то почему же не рассказывают о совершенном сексуальном домогательстве. Я не верю в это, поэтому не упрекаю Талата Булута».


    Это интересно
    

    Как считаете, кто прав в этой ситуации?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости