Наша история / Bizim Hikaye – 46 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 46 серия, описание и фото


    Исчезновение Кираз заставляет всех в панике искать ее, но когда поиски не приносят результата, Филиз обезумеет от беспокойства.
    Барыш, не знающий о происходящем, довольный тем, что Филиз общается с ним, хоть и отчужденно, решает посвятить все свое внимание здоровью сына. Однако неожиданный телефонный звонок вынуждает его переменить свое решение. Попытка вытащить Кираз из болота, в которое она увязла, вновь сводит Барыша и Филиз. Вначале было несложно, но затем оба замечают, как им непросто держать дистанцию. Притяжение между ними вызывает скандал между Барышем и Селимом, а Филиз осознает, что ей необходимо как-нибудь уже прекратить эту ситуацию…

    46 серия выйдет в эфир 8 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv
    Наша история / Bizim Hikaye – 46 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как же Филиз решит эту проблему?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости