Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен узнали пол ребенка


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен узнали пол ребенка


    Популярная актерская чета Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен ждут ребенка. Фахрийе на третьем месяце беременности, и чувствует себя прекрасно. Будущие родители недавно побывали на плановом медицинском осмотре и узнали пол малыша. Это мальчик, у них должен родиться сын. Этой радостной новостью Бурак и Фахрийе поделились с родными и ускорили подготовку к рождению ребенка. Также начали подумывать над именем для него, они хотят дать имя сыну значимое и весомое.
    Фахрийе Эвджен хотела родить ребенка в Германии, где она сама родилась, но потом договорились с мужем, что роды пройдут в Турции, в Стамбуле.


    Это интересно
    

    Ваши предположения, какое имя подберут Бурак и Фахрийе для своего сына?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости