Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 9 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 9 серия, описание и фото


    Доза волнения в сериале "Однажды в Чукурова" постепенно растёт. Йылмаз, который считает, что он легко сможет одолеть Демира, благодаря силе Фекели, бросает ему вызов в Чукурова «Если бы Демир Яман был огнем, то сжег бы лишь кусочек земли. Отныне я здесь, если придёт, то получит своё» - сказал Йылмаз. Его следующий шаг перевернёт весь Чукурова. Сможет ли семья Яман, которая узнаёт, что за Йылмазом стоит их заклятый враг Фекели, остановить Фекели и Йылмаза, сражающихся с ними? Когда Зюлейха, чье сердце горит от боли за своего ребёнка, узнаёт, кто похитил её сына, всё выходит из-под контроля и в Чукурова снова содрогнется земля!

    9 серия выйдет в эфир 8 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Узнает ли Зюлейха, что Йылмаз жив?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости