Фильмы Тубы Бюйюкюстюн


    Фильмы Тубы Бюйюкюстюн


    Подборка фильмов, в которых снималась турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн


    Гюлизар / Gülizar (2004)
    Первым фильмом Тубы Бюйюкюстюн стал фильм "Гюлизар", в котором она исполнила роль главной героини Гюлизар. Эта история про молодую девушку, которая росла со строгим отцом и братьями, и когда однажды в их деревню приезжает симпатичный учитель из города вся жизнь семьи меняется…
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Шевкет Чорух, Сезин Акбашогуллары, Мустафа Устюндаг, Йеткин Дикинджилер

    Путь любви / Aşk Yolu (2005)
    После смерти тети Дениз предлагают выкупить ее дом, девушка соглашается. Освобождая из дома вещи тетки, Дениз обнаруживает старый дневник…
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Бюлент Унал, Серап Аксой, Седа Акман

    Мой отец и мой сын / Babam ve Oğlum (2005)
    В этом фильме Туба Бюйюкюстюн сыграла эпизодическую роль, но с большими мастерами.
    Дениз потерял мать в раннем возрасте, всю жизнь жил с отцом и никого из других родственников не видел. Однажды отец говорит, что они едут к дедушке, которого мальчик никогда не видел, и с которым отец был в ссоре.
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч, Четин Текиндор, Озге Озберк, Хюмейра, Фикрет Кушкан, Шериф Сезер, Йеткин Дикинджилер, Биннур Кайя

    Экзамен / Sınav (2006)

    Пятеро учеников старших классов, испугавшись что не смогут сдать выпускные экзамены, решают украсть экзаменационные вопросы. Что из этого получается, узнаете посмотрев фильм…
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Жан-Клод Ван Дамм, Гювен Кырач, Айда Аксель, Зафер Алгёз


    Спроси свое сердце / Yüreğine Sor (2010)
    Конец XIX века: живущие в Караденизе Мустафа и Эсма влюбились друг в друга. Но перед этой любовью стоит большое препятствие, которое в то время было очень серьезным аргументом – Мустафа христианин, но все, включая Эсму считают его мусульманином. Но наступает такой период, когда османы дают христианам такие же права, как и мусульманам. Теперь церковь призывает христиан открыто следовать своей вере. Но у Мустафы теперь другая дилемма – если он объявит о том, что он крещенный, то в его жизни Эсмы не будет, ведь отец не отдаст мусульманку за христианина. И не только вера стоит непреодолимым препятствием между влюбленными, есть ещё Мехмет, сын бея, тоже влюбленный в красавицу Эсму...
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Кенан Эдже, Хакан Эратик, Нихан Бюйюкагач

    Лес / Orman / The Jungle (2015)
    Короткометражный 15-минутный фестивальный фильм, который снял Онур Сайлак, а его жена Туба Бюйюкюстюн сыграла в нем главную роль. Фильм получил множество наград на международных кинофестивалях.
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Селим Байрактар, Мустафа Угурлу, Мухаммет Узунер

    Воспоминания ветра / Rüzgarın Hatıraları (2015)
    Действия фильма проходят в годы Второй мировой войны. Армянский журналист Арам вынужден бежать из Стамбула, чтобы не попасться под репрессию. Он возвращается в родные края и начинает вспоминать свое детство…
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн Онур Сайлак, Мустафа Угурлу, Мурат Далтабан, Эбру Озкан, Мендерес Саманджилар, Софья Хандемирова

    Узкое платье / Dar Elbise (2015)
    Фильм «Узкое платье» повествует в жанре черного юмора о борьбе женщин с мужчинами за право быть свободными.
    Молодая француженка, дизайнер Лиза, по совету подруги Хелин, решает устроить дефиле в ее поселке. Хелин до приезда Лизы из Франции начинает подготовку и ищет девушек моделей, которые выйдут на подиум. Она встретится со многими девушками, убедит их участвовать в дефиле, но всё не так просто. Теперь необходимо убедить мужчин. То есть, отцов, мужей, возлюбленных, братьев этих женщин.
    Так начинается беспорядочная суета, и, к сожалению, одна из женщин исчезает. История проходит в поисках исчезнувшей девушки по имени Гюль.
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Вероника Вутрич, Хазар Эргючлю, Джанер Джиндорук, Деврим Якут, Мендерес Саманджилар

    Красный Стамбул / İstanbul Kırmızısı (2016)
    Фильм знаменитого режиссера Ферзана Озпетека
    Орхан был старый писателем, который травмирован после одной горькой потери, он все растерял и начинает вести дикий образ жизни. Бросив все он переезжает в Лондон и начинает работать обычным редактором. Много лет спустя Орхан возвращается в Стамбул. Причина этого возвращения знакомство со знаменитым режиссером Денизом Сойсалом, который в свое время снимал в Париже, Лондоне и Берлине. Дениз приехал в Стамбул для того, чтобы помочь матери переехать из старого семейного особняка, и к тому же, готовится к съемкам нового фильма. Дениз написал книгу о своих детских воспоминаниях в городе, где родился и рос. А цель приезда Орхана в Стамбул – отредактировать книгу до выхода распространения. После долгого времени они встречаются в Стамбуле. Но на следующий день Дениз исчезает. Приезд Орхана и исчезновение Дениза странное совпадение. Начинается тайное расследование. Все волнуются, что Дениз больше не вернется. В это время, Орхан понимает, что все написанное в книге Дениза это просто копия всего того, что сейчас происходит...
    В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч, Неджат Ишлер, Мехмет Гюнсюр, Зеррин Текиндор, Реха Озджан, Серра Йылмаз


    Это интересно
    

    Смотрели какой-либо из данных фильмов?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости