Серкан Чайоглу и Ханде Эрчел в одном проекте?


    Серкан Чайоглу и Ханде Эрчел в одном проекте?


    Новый амбициозный сериал "Кольцо" от телеканала TRT1 готовится появиться на экранах ТВ. Недавно Серкан Чайоглу, Назан Кесал и Ахмет Мюмтаз Тайлан подписали контракт с продюсерской компанией «Es Film», которая также является продюсерской компанией сериала "Права на престол Абдулхамид", на участие в сериале "Кольцо". Самый любопытный вопрос среди поклонников "кто же исполнит главную мужскую и женскую роль" . Стало известно, что партнёршей Серкана Чайоглу, который исполнит роль Джихангира в сериале "Кольцо", стала Ханде Эрчел. Последний раз прекрасная актриса играла в главной роли вместе с Толгаханом Сайышманом в сериале "Чёрная жемчужина". Если же Ханде Эрчел подпишет договор на участие в сериале "Кольцо", то она исполнит роль Мюжде, которая влюбится в Джихангира и является дочерью мафиозного человека по имени Искендер. Режиссёром сериала стал Волкан Коджатюрк. Продюсерская компания продолжает формировать кадровый состав сериала и вести переговоры с известными актёрами.


    Это интересно
    

    Хотели бы увидеть эту пару вместе на экране?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости