Сцену из "Обещания" снимали 7 часов


    Сцену из "Обещания" снимали 7 часов


    Одну сцену снимали 7 часов!
    Съёмки сериала "Обещание", продюсерской компанией которого является «TIMS&B Productions», продолжаются в Стамбуле. Главный герой сериала Толга Сарыташ столкнулся с большим интересом торговцев и туристов в районе Эминеню. Одна сцена, которую снимали в одном из исторических мест района Эминеню - Мерджана Йокушу, под открытым небом была снята за 7 часов из-за большого интереса торговцев и туристов в районе. На съёмках сцены поклонники Толги Сарыташа, обладающим большой аудиторией поклонников за рубежом, буквально устроили гонку за фотографией с любимым кумиром.

    Они кричали 'Одинокий волк'!
    Поклонники Толги Сарыташа, который произвёл перфоменс своим персонажем в сериале "Обещание" и был номинирован на 46-ой международной премии Emmy, дали ему прозвище "Одинокий волк". Так как во время съёмок поклонники известного актёра кричали ему, режиссёр сериала Ягыз Алп Акайдын был вынужден снимать одну и ту же сцену много раз из-за посторонних звуков.


    Это интересно
    

    А вы бы как повели себя увидев любимого актера?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости