Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 29 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 29 серия, описание и фото
    Тахир, спасший Йигит, радуется тому, что является отцом. Он принял решение, готов на все ради Йигита и ни за что не отдаст его обратно. В то время как Тахир настроен решительно и ждет действий, кое-кто помешает Ведату. Кто это будет?

    Сание волнуясь за своих сыновей, не знает еще, что у самой большие проблемы. Фикрет, появившийся перед Сание, заставляет ее вспомнить про свой тяжкий грех. Какую большую тайну хранит Сание?
    Тахир и Нефес намерены жить без страха. Они наслаждаются счастьем, которого никогда не испытывали, и радуются, что являются одной семьей. А Ведат на пути осуществления своих планов. Какой козырь Ведат держит в руках против Нефес?

    29 серия выйдет в эфир 7 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Atv


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, какую пакость на этот раз готовит Ведат?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости