Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 15 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 15 серия, описание и фото


    Самоубийство Эдже представляет серьёзную угрозу для жизни Дженка и Азры. Теперь у брата Эдже – Кадира, есть цель; Дженк понесёт ответственность за смерть его сестры. Кроме того, когда Кадир получает доказательство, которое укрепляет его сомнения, его гнев начинает расти всё больше и больше. Феридэ делится с Азрой тем, что пути Али и Мерта пересеклись в тот период, когда Мерт был потерян. Это ещё больше усиливает подозрения Азры насчёт Сумру. Азра узнаёт о странной смерти своего отца и открывает судебное дело. В то время, как Тарык, двигаясь в ряды отца, приближается к большой ошибке, он испытывает свой последний шанс. Тарык предстаёт перед Азрой и признаётся ей в своей любви. С другой стороны, Фатма начинает действовать, чтобы нарушить покой Сумру. С этим страхом Сумру прилагает все свои усилия для того, чтобы приблизиться к Фатме и просит помощи у Азми. Но Фатма противостоит ей таким образом, которого она совсем не ожидала. Бурхан продолжает угрожать Джансу, заставляя Сумру трудиться на работе. Любовь между Азрой и Дженком становится сильнее, в тот момент, когда Дженк стремится растопить лёд между Азрой и Мертом.

    15 серия выйдет в эфир 4 ноября в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 15 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости