Ахмет Курал избил Сылу


    Ахмет Курал избил Сылу


    Вся Турция шокирована последними новостями. Ахмет Курал избил свою возлюбленную Сылу.
    Актер Ахмет Курал и певица Сыла начали встречаться летом 2017 года, познакомились они через общих друзей. Все шло прекрасно, ходили рука об руку, она посвящала ему свои песни, он восторженно смотрел на нее… Но неожиданно в феврале этого года пара расстались. Ходили слухи, что Ахмет Курал дал пощечину Сыле. Однако эти опровергла сама актриса. Спустя 9 месяцев после расставания, пара вновь воссоединяется. Начали поговаривать, что знакомятся семьями и собираются пожениться. Но вот 29 октября Сыла обращается в полицию, пишет жалобу на Ахмета Курала в связи с тем, что он избил ее до полусмерти. По ее словам, они с Ахметом Куралом пришли домой с ужина в ресторане, начали громко ссориться, в пылу спора он схватил ее за руку, а затем начал избивать и оскорблять в течение 45 минут. Когда она попыталась убежать, он кинул ей на голову пепельницу.
    Прокуратура ведет расследование, пока вынесли решение, что Ахмету Куралу нельзя приближаться к Сыле в течение 3-х месяцев. Сегодня в прессе опубликовали медицинскую справку из полиции, в которой описывается состоянии Сылы Генджоглу на момент поступления. В ней говорится, что у нее были обнаружены синяки на руках, на теле, на голове гематома от удара тяжелым предметом, в моче была кровь, что свидетельствует о том, что били по спине и животу.
    Ахмет Курал опровергает эти обвинения, говорит что был скандал, он схватил ее за руку, но не избивал. Он сам подаст на нее в суд за клевету. И попросил прощения у женщин за то, что его имя замешено в таком грязном деле.
    А вот в Сети появилась переписка соседки Ахмета Курала со своим другом. В ней она пишет, что из дома Ахмета Курала слышны громкие звуки плача, он явно очень сильно избивает кого-то, собиралась звонить в полицию, но не вмешалась…
    После подобных новостей, сразу же вспомнили и другие "подвиги" Ахмета Курала. Несколько лет назад он встречался со светской львицей Наз Чекем, однако девушка ушла от него из-за того, что сломал ей палец в пылу гнева. Наз Чекем сказала: "Ахмет Курал веселый и хороший человек, но стоит ему выпить, то сразу теряет над собой контроль".
    Также Ахмет Курал был помолвлен с Бурджу Кыратлы, но они расстались через три месяца.


    Это интересно
    

    Кому вы больше верите в этой истории?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости