Стамбульская невеста – Эсма и Гарип обручаются


    Стамбульская невеста – Эсма и Гарип обручаются


    Самая сложная сцена сватовства в сериале "Стамбульская невеста"!
    В пятницу вечером 2 ноября выйдет 60 серия сериала "Стамбульская невеста". Самая сложная сцена сватовства в этом году находится в сериале "Стамбульская невестка". Телезрители сериала с большим волнением ждут помолвки Эсмы и Гарипа, которые воссоединились спустя много лет. Этим вечером в новой серии сериала есть сцена, о которой будут очень много говорить; Гарип будет просить у мужчин семьи Боран руку и сердце Эсмы Султан. Красочные моменты долгожданной сцены отображаются в прессе, и в это же время миллионы зрителей стали свидетелями осенней любви. К 60-ой серии привлекла внимание фотография с помолвки Эсмы и Гарипа, где вместе собралась вся семья. Как же Гарип, который сделает что угодно ради своей бессмертной любви, попросит Эсму у её сыновей? Несмотря на все возражения Эсмы Султан, смогут ли невестки, которые хотят сделать всё в соответствии с традициями, уговорить мужчин семьи Боран, чтобы они согласились с ними? Что произойдет в тот вечер, когда Кыймет будучи незваным гостем присоединится к ним? Не пропустите этим вечером новую серию сериала "Стамбульская невестка" с очень захватывающими событиями…

    Стамбульская невеста – Эсма и Гарип обручаются


    Это интересно
    

    Явно прекрасная серия wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости