Гюльпери / Gulperi – 8 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 8 серия, описание и фото


    Теперь Гюльпери, которую выгнали из дома вместе с детьми, ожидает ещё более тяжёлая жизнь. Дистанция между ней и Кадиром затрудняет борьбу и заставляет Кадира сомневаться в своих чувствах. Всё это приводит к тому, что она получает ответы, к которым совсем не была готова. Хасан, который рискует своим будущим ради своей семьи, вынужден одолжить денег у Сейита. Он должен выполнить его желаемую задачу, только Хасан совсем не хочет этого делать. Бедрийе, обвиняющую в краже, которую она не совершала, пытается справится с болью. Хасан понимает, что попал в гораздо большие неприятности, чем он ожидал. Гюльпери не знает о планах Шеймы, который напрямую связан с ней, и с тем фактом, что она узнала, её мир снова переворачивает с ног на голову.

    8 серия выйдет в эфир 2 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Гюльпери / Gulperi – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости