"Великолепная двойка" в пути


    "Великолепная двойка" в пути


    Сегодня вечером на телеканале Kanal D начинается амбициозный сериал "Великолепная двойка". Керем Бюрсин, Ибрагим Челиккол, Ойкю Караэль и Озге Гюрель рассказали нам о деталях сериала, в котором будут представлены приключения двух полицейских.

    Сегодня вечером начнётся путешествие сериала "Великолепная двойка". Прежде всего, расскажите нам о сериале и ваших персонажах, которых вы играете в данном сериале...
    Керем Бюрсин:
    Это очень весёлый проект. Наша задача состоит в том, чтобы люди веселились и улыбались, смотря этот проект. Я играю персонажа MKC, который уверен в себе, всегда считает себя во всем правым, странный телохранитель своей семьи, который в то же время выступает против неё. Он развёлся со своей женой, но не хочет признавать этого.
    Ибрагим Челиккол: Сериал "Великолепная двойка" – это сериал, внутри которого есть и полиция, и комедия. Телезрители смогут приятно провести время с нашим сериалом. Мы очень веселимся во время съёмок. Надеюсь, что эта энергия будет отражена и на экранах ТВ. Я играю роль Барджи. Он самый успешный и самый бесстрашный полицейский отдела по борьбе с организованной преступностью находящегося в европейской части Стамбула. После убийства жены он посвятил себя своим близким и своей профессии. Я с большим волнением жду процесс истории Барджи.
    Ойкю Караэль: Я играю роль Ягмур. Она одинокая и работающая мать. Добивается успеха в каждой работе, твёрдо стоит на своих собственных ногах. Несмотря на то, что у неё до сих пор есть чувства к бывшему мужу MKC, они не могут быть вместе. Поэтому они разошлись по просьбе Ягмур. Тип у неё немного - MKC. Образ жизни Ягмур слишком суровый. Ягмур всегда чувствовала себя бесполезной рядом со своей семьёй, так как у неё были тяжёлые обязанности перед ними. Чтобы избежать этого бремени, она готова воспитывать своего сына самостоятельно.
    Озге Гюрель: Нилюфер персонаж, о котором вы скажите "Нам будет очень весело, если мы станем друзьями". Бесстрашная, беззаботная, ясная и весёлая. Но в работе у неё есть невидимое лицо. Несмотря на то, что люди любят давить на свои раны, она не любит такую подделку своей жизни. С самого начала Нилюферс знает о том, что должна держаться подальше от Барджи, но конечно же она не может этого сделать.

    Если бы вы хотели сказать что-то своему персонажу в сериале, то что бы это было?
    Керем Бюрсин:
    Молчи...
    Ибрагим Челиккол: Ты сумасшедший!
    Ойкю Караэль: Не будь настолько контролирующей, просто расслабься.
    Озге Гюрель: Ты можешь беречь себя?!

    Мы знаем, что съёмки сериала проходят очень интенсивно, но что после съёмок? Что вы делаете в оставшееся время?
    Керем Бюрсин:
    Очень интенсивный темп, но чем больше я занят, тем больше у меня времени на то, чтобы делать что-то важное и особенное для меня.
    Ибрагим Челиккол: В такие периоды я полностью адаптирован к своему персонажу и сериалу. Мы находимся в очень интенсивном темпе процесса съёмок. Я просто отдыхаю и провожу время с семьей.
    Ойкю Караэль: Недавно мы начали новый театральный проект. Скоро начнутся репетиции, поэтому я занята им.
    Озге Гюрель: Я предпочитаю проводить время дома. За пределами съёмочной площадки я пытаюсь сохранить свою рутину; мои друзья, новые фильмы, лесные прогулки...

    И напоследок, что бы вы хотели сказать телезрителям вашего сериала "Великолепная двойка"?
    Керем Бюрсин: Надеюсь, что вы готовы повеселиться с нами.
    Ибрагим Челиккол: Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.
    Ойкю Караэль: Готовьтесь к веселью, немного сентиментальности, прекрасным сценам. К вам идёт очень искренняя работа!
    Озге Гюрель: Ваш ждёт сериал, который наполнен боевыми, весёлыми и немного печальными сценами. Наслаждайтесь. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.


    Это интересно
    

    Понравилось вам интервью актеров?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости