Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 60 серия описание и фото


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 60 серия описание и фото


    Фикрет после услышанного старается сохранять хладнокровие и дает клятву уничтожить Адема и Ульфет. Акиф станет его помощником на этом пути.
    Сюрприз Эсмы меняет весь распорядок дня семьи Боран. Эсма получает поддержку Сюрейи, она идет вперед уверенными шагами, и в то же время мстит Ульфет за прошлое. Ульфет старается преодолеть этот шок, но ее ждет другой сюрприз – Седеф, со всей тяжестью прошлого появляется перед ней…

    К сериалу "Стамбульская невеста" присоединяется популярная турецкая певица Йешим Салкым, она исполнит роль Седеф, которая приходит из темного прошлого Ульфет, и на протяжении многих лет вытягивала из нее деньги.

    60-я серия выйдет в эфир 2 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 60 серия описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости