Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 28 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 28 серия, описание и фото


    Сможет ли Тахир поднять на ноги Нефес?
    В то время как Нефес на грани отчаяния потеряв Йигита, Тахир поддержит ее за руку. Он напоминает ей кем она является, сможет ли Тахир вновь поднять на ноги Нефес? Сможет ли спасти из лап Ведата Йигита, которого называет своим сыном?
    Йигит, стараясь держаться храбро перед Ведатом испытает его терпение. Ведат старается приблизиться к сыну, делает все для этого, однако Йигит уже давным-давно выбрал Тахира в качестве отца.
    Ведат, испытывающий Нефес отсутствием сына, предлагает ей сделать выбор, результат которого знает заранее. Он предлагает ей выбрать Тахира или Йигита. Сможет ли Ведат таким образом прибрать к рукам Нефес?

    28 серия выйдет в эфир 31 октября в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 28 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, что сделает Нефес?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости