Великолепная двойка – Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин


    Великолепная двойка – Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин


    Интервью Ибрагима Челиккола и Керема Бюрсина для газеты Milliyet

    Букет Айдын
    28.10.2018


    Оба очень известные, оба очень успешные, за последний период времени они являются самыми популярными актёрами... У них есть и другие общие черты, но я перечислила только общие пункты. Потому что один не может стоять на месте, а другой такой спокойный… Ибрагим Челиккол, как персонажи, которых он всегда играет, то есть такой, как огонь, словно создан для сцен боевиков.. Керем Бюрсин всегда очень крут, возможно, что ему очень трудно быть сердитым, потому что как только разозлится, то ничего не видит. Эти два успешных имени являются бомбой нового сезона телеканала Kanal D; сериал «Великолепная двойка»… Два разных полицейских, один из Европы, а другой легендарный Анатолийский полицейский. Съёмки сериала идут полным ходом. Я встретилась с ними на съёмочной площадке сериала. Окружающая среда съёмок была очень приятной, было очевидно, что вся команда работает над сценами боевых действий. Я думаю, что Керем Бюрсин и Ибрагим Челиккол любят природу и боевые сцены, почему, потому что они оба не используют каскадёров. Давайте посмотрим, какие же приключения ожидают «Великолепную двойку»?

    Можем ли мы назвать сериал «Великолепная двойка» первым турецким сериалом, рассказывающим историю двух полицейских?
    Ибрагим Челиккол:
    Раньше хорошие дела рассказывали о полицейских историях, но я бы сказал, что это история, которая рассказывает о том, как два противоположных персонажа полиции сражаются вместе с противником.
    Керем Бюрсин: Скорее, мы можем сказать, что это первая турецкая комедия с двумя противоположными персонажами, которые вступают вместе в борьбу за единство полиции. И это комедийный сериал, в котором внутри сцен боевика есть и романтическая история.

    Как встретились Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин? И как они стали партнёрами по сериалу?
    Ибрагим Челиккол:
    Мы никогда не встречались с Керемом раньше. Мы собрались вместе для этого проекта. Но кажется, что мы были знакомы с ним раньше, мы поймали прекрасную гармонию. Это положительно отражается на нашей игре. Я думаю, что мы двойка, которая совместима, понимает и верит в друг друга.
    Керем Бюрсин: Мы собрались вместе для этого проекта… Я считаю, что мы очень хорошая двойка!

    Вы оба спортивные люди, которые любят природу, как это повлияло на вашу работу? И насколько реальны боевые сцены?
    Ибрагим Челиккол:
    Да, Керем такой же, как и я, человек, который любит быть переплетенным с природой и всегда занимается спортом в любой части своей жизни. И это было преимуществом для нас в боевых сценах. Мы снимаем боевые сцены под контролем, не используя каскадёров.
    Керем Бюрсин: В такой работе всегда является преимуществом иметь атлетическую форму, и если она есть у двух партнёрах, то работать становится намного проще, а также увеличивается пространство свободы для боевых сцен.

    Великолепная двойка – Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин


    Можете ли вы рассказать нам о своих персонажах? И чем они похожи на вас?
    Ибрагим Челиккол:
    Барджа – персонаж, который больше заботится о своих близких, чем о себе. Это именно та сторона, с которой я чувствую себя близким к нему.
    Керем Бюрсин: МKC – персонаж, который уверен в себе, всегда считает себя правым, странный телохранитель своей семьи, который в то же время выступает против неё. Он развёлся со своей женой, но не хочет признавать этого.

    В истории сериала есть также и любовь… Какую любовь проживает эта супер двойка, и в каких женщин они влюбляются?
    Ибрагим Челиккол:
    Барджа намеревается отомстить за свою жену после того, как потерял её в результате убийства. Мы все вместе увидим, что ждёт его в этом процессе.
    Керем Бюрсин: Между MKC и Ягмур (Ойкю Караэль) есть любовь, к которой мы не привыкли. Потому что, наблюдая за тем, как все кончено и закрыто, мы задаёмся вопросом «а может ли снова вспыхнуть любовь?». Наши женщины – это персонажи, которые работают, знают и хотят стоять на своих собственных ногах. MKC уже создал любовную связь именно с такой женщиной по имени Ягмур – сильной, умной и она является единственным человеком, который может справиться с MKC.

    Каковы наши герои, какие нас ожидают истории?
    Ибрагим Челиккол:
    Зрители будут свидетелями двойной борьбы с большим количеством боевых действий.
    Керем Бюрсин: Увидите…

    Как проходят ваши съёмки?
    Ибрагим Челиккол:
    Очень интенсивно. Мы стали командой, в которой все тратят большую часть своих усилий и относятся ко всему очень внимательно. Нам уже очень интересно узнать, какие же реакции будут у наших телезрителей. Каждый терпеливо ждёт первого дня трансляции нашего сериала.
    Керем Бюрсин: Съёмки проходят очень хорошо.. Немного интенсивно, но мы стали потрясающей командой. Чагатай Тосун – режиссер, обладающий невероятной энергией и является очень доминирующим режиссером в этой работе. Поэтому все приходят на съёмки с большой уверенностью. В такой сложной работе очень важна мотивация, и наша команда за кадром съёмок является примером этого. Это 95 процентов причин того, почему этот проект хорош.


    Это интересно
    

    Понравилось вам интервью?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости