Хазал Кайя готовится выйти замуж


    Хазал Кайя готовится выйти замуж


    Прекрасная актриса телеэкрана Хазал Кайя присоединится к каравану молодожёнов. 28-летняя актриса Хазал Кайя решила выйти замуж за актёра и режиссёра Али Атайя, с которым она состоит в отношениях уже на протяжении 5-ти лет. Пара, которая сообщила своим родным и друзьям эту радостную новость, готовится сесть за свадебный стол летом 2019 года.

    Определились с местом проведения!
    Возлюбленные, которые ещё не установили точную дату свадьбы, рассматривают место проведения свадьбы. Хазал и Али рассматривают три варианта; Кунду, Бозджаада и Чешме. Они остановились на Кунду. Пара уже связалась с заведениями курорта.


    Это интересно
    

    А вам нравится пара Али-Хазал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости