"Стамбульская невеста" сменит день трансляции


    "Стамбульская невеста" сменит день трансляции


    Сериал "Стамбульская невеста" в третьем сезоне не показывает удовлетворительных рейтингов, поэтому руководством телеканала Star TV было принято решение о переносе трансляции на другой день недели. то есть с пятницы на воскресенье. В ближайшие недели определится точная дата. На место "Стамбульской невесты" телеканал собирается транслировать новый сериал "Ворон" с участием Барыша Ардуча и Бурджу Бириджик. Посмотрим какую конкуренцию они составят сериал бьющим все пятничные рейтинги.
    Устроить быстрый финал "Стамбульской невесте" наверняка не просто, так как этот сериал номинирован на престижную телевизионную премию Эмми.


    Это интересно
    

    Почему не переводите фильм Соваж?


    

    Как считаете, закроют вскоре "Стамбульскую невесту"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости