Осколки души / Can Kiriklari – 4 серия, описание и фото (финал)


    Осколки души / Can Kiriklari – 4 серия, описание и фото (финал)


    Видео Зейнеп и Эрджюмента попадает в руки Керема. Стремясь защитить свою жену, Керем стал новым прокурором дела Джихана Карадага, а с другой стороны, он преследует Эрджюмента, чтобы спросить с него счёт за всё сделанное. В результате усилий Лейлы и Аслана, которые расследуют дело по убийству Пынар, открывается могила Пынар, но с её открытием каждого ожидает очень неприятный сюрприз. Ханде, которая может сжечь свою профессию ради Джихана, получает очень важную информацию о прошлом Лейлы. Джихан намерен сдать свою жену Айсель, которая является убийцей Пынар. Однако, с новостями о смерти Эркюмента он играет всеми камнями. Лейлу и Зейнеп, которые загнаны в угол, ожидают плохие дни. Аслан и Керем, которые расследуют дело по убийству Эрджюмента, пока не знают о том, что они были рядом с убийцами.

    4 серия выйдет в эфир 29 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Осколки души / Can Kiriklari – 4 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    

    Будет 5 серия?


    

    Откуда информация что сериал закрывают?


    

    Очень жаль, что закрывают сериал. Очень интересный, и зачем так поступать и с зрителями и актёрами????


    

    Да очень жаль


    

    А вам жаль расставаться с этим сериалом?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости