Турецкие звезды в рекламном секторе


    Турецкие звезды в рекламном секторе


    Привлекательные звёзды переходят из сериального сектора в рекламную индустрию, тем самым подпрыгнула конкуренция и в рекламном секторе. В то время, пока актёры находятся под дождём рекламных предложений от многих брендов одежды и продуктов питания, Кыванч Татлытуг предпочитает джинсовый бренд одежды "Mavi", с которым он заключил договор на новый сезон, а Бурак Озчивит заключил контракт на новый сезон с брендом одежды "Altınyıldız". Поп-певец Мурат Боз, который перенёс свой успех из пения в актерское мастерство, стал лицом бренда "AVVA". Совсем недавно известный актёр Керем Бюрсин стал лицом кофе 3 в 1 от "Nescafe". Барыш Ардуч подписал договор со спортивной маркой одежды "New Balance".

    Джан Яман на вершине популярности!
    Из молодых актёров; Арас Булут Ийнемли уже не один сезон является рекламным лицом бренда "Defacto", а совсем недавно Джан Яман стал лицом бренда кожаных изделий "Desa". На этой рекламе Джан Яман заработал около 7 миллионов рублей (600 тысяч TL).
    Звёзды делятся своими проектами в социальной сети Instagram. Возлюбленный молодых девушек Джан Яман обогнал своего соперника с интересом вызванном в социальных сетях. В то время, как реклама с Ийнемли за 20 дней набрала 1,5 миллиона просмотра, рекламу с Яманом посмотрело около 500 тысяч человек в течение нескольких часов. А вот реклама с Муратом Боз была просмотрена лишь 297 000 раз, несмотря на то, что он имеет 8 миллионов 600 тысяч подписчиков.
    Бурджу Бириджик стала рекламным лицом женского белья и чулок "Penti". Серенай Сарыкая представляет джинсовый бренд "Mavi". Аслы Энвер в рекламе "Defacto".
    Бурак Дениз и Мелиса Шенолсун снимаются в рекламе одежды Koton. Бирдже Акалай представляет новую линию косметической марки Avon. Неслихан Атагюль рекламирует бренд спортивной одежды Puma.


    Это интересно
    

    Чей рекламный ролик вам больше всего нравится?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости