Какой сериал выберет Бурджу Бириджик?


    Какой сериал выберет Бурджу Бириджик?


    Бурджу Бириджик согласилась на предложение от продюсерской компании сериала "Мафия не может править миром", а также согласилась на предлагаемую продюсерами заработную плату. Всё идёт хорошо, но вот предложение на съёмки в новом сериале "Ворон / Kuzgun" сбивает с толку... Бурджу хотела сняться в новом сериале "Ворон / Kuzgun", так как ей очень понравился сценарий сериала, а также её устроил и партнёр Барыша Ардуч. Но самым большим препятствием была заработная плата. Предложение от продюсерской компании сериала "Мафия не может править миром" в качестве заработной платы было намного лучше... Через 2 недели Бурджу должна встретиться с командой сериала "Мафия не может править миром" и дать им ответ. Посмотрим, какой же сериал выберет Бурджу Бириджик…


    Это интересно
    

    А вы в каком сериале хотели бы видеть Бурджу Бириджик?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости