Жене Кыванча Татлытуга никак не удается забеременеть


    Жене Кыванча Татлытуга никак не удается забеременеть


    Башак Дизер не может забеременеть. Ещё до встречи Кыванча Татлытуга, у госпожи Башак была операция по удалению кисты из яичника. И Кыванч, и Башак очень хотят иметь детей. Именно поэтому Башак Дизер начала медикаментозное лечение. Если это не удастся, то они прибегут к методу ЭКО (метод искусственного оплодотворения). На данный момент пара ищет разные пути в Американских больницах... Надеемся, что в ближайшее время мы дождёмся новостной бомбы от Башак Дизер. Кроме того, Кыванч любит Башак, как сумасшедший... Кыванч не разрешил своей жене Башак Дизер, являющейся стилистом стать рекламным лицом бренда одежды.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости