Сериал "Достаточно одной надежды" возмутил черкесов


    Сериал "Достаточно одной надежды" возмутил черкесов


    Платформа Северного Кавказа протестовала перед зданием телеканала Kanal D из-за выражений в сторону черкесов во 2-ой серии сериала "Достаточно одной надежды", которая вышла на телеканале Kanal D 6 октября. Незихе Каяоглу, которая от имени платформы прочла заявление о сказанных в сериале словах в сторону черкесской девушки, заявила о новостях находящихся на повестке дня в парламенте; «В первую очередь я хочу сказать о том, что в этот мир привели нас матери, и наша жизнь во всех её областях зависит от наших матерей, которые протягивали нам руку-помощи, и в таких простых выражениях, как "женщина", "черкесские женщины", "женщины черкеса над всеми народами Северного Кавказа", "молоко испорчено, остаётся только приготовить чечевицу в духовке" вы проявили к нам неуважение, это унизительное и расистское оскорбление человеческой чести». Каяоглу продолжает реагировать на выражения из 2-ой серии сериала" Достаточно одной надежды"; «Во-вторых, была задета личность Черкесской женщины, так называемая реплика в сценарии была наполнена тяжёлыми оскорблениями. Но они продолжают повторное транслирование данной серии, также серия находится и на интернет-порталах, и на спутниковых телеканалах. Название этой публикации; если сказать самым мягким выражением, то это безответственно, или же это является заговором, чтобы спровоцировать конфликт, причинив вред этнической общине». Каяоглу также сказала, что они хотят, чтобы сериал немедленно был снят с эфира; «Из-за ненавистных реплик, наполненных расизмом и унижениями, которые включают в себя тяжёлые оскорбления для народа черкеса, мы снова приглашаем RTÜK и судебные учреждения нашего правительства на миссию. Мы призываем режиссера, сценариста, продюсера и телеканал Kanal D немедленно извиниться перед черкесским народом и черкесскими женщинами, сделав пресс-конференцию в прямом эфире, и немедленно закрыть сериал "Достаточно одной надежды"». После заявлений был оставлен черный венок на садовых воротах здания телеканала Kanal D.
    Сериал, у которого и так были неблестящие рейтинги, был снят с эфира без финала…


    Это интересно
    

    Смотрела . И мне очень понравился. Был хороший фильм .


    

    А вы смотрели сериал "Достаточно одной надежды"? Понравился?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости