Гюльпери / Gulperi – 7 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 7 серия, описание и фото


    Положение Гюльпери, чья жизнь находится в опасности, когда она получает ножевой удар, пугает Хасана. В то время как Гюльпери беспомощно лежит в больничной палате, Хасан идёт за Али, чтобы спросить с него за то, что он сделал с его матерью и сестрой. Но эта ситуация приводит к большим неприятностям. Кадир, который узнал, что Гюльпери пырнули ножом, оставляет все свои дела в стороне и ищет способы помочь семье Гюльпери. Эта ситуация не ускользает от внимания коллег. В то время, как Бедрийе чувствует себя виноватой из-за того, что случилось с её матерью, у Джана нет выбора, кроме как молиться. Якуп, который знает, что случилось с Гюльпери и её детьми, преследует новые возможности, чтобы получить опеку над Хасаном. Шейма продолжает держать Гюльпери подальше от Кадира. Жизнь ударит Гюльпери в то место, в которое она совсем не ожидала получить удара.

    7 серия выйдет в эфир 25 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV
    Гюльпери / Gulperi – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Интересно, какие еще удары готовит судьба для Гюльпери....


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости