Соколиный холм – описание героев сериала


    Соколиный холм – описание героев сериала


    Описание героев нового сериала "Соколиный холм", который скоро начнется на телеканале Atv

    Туна Акдора (Зеррин Текиндор)
    В этом диком мире нет места для слабаков

    40 лет, успешная, амбициозная, владелица очень важного холдинга косметической промышленности, властная деловая женщина. Она потеряла своих родителей в раннем возрасте, её воспитал Михтат Шахин. Чрезмерно защищает своих детей, нет ничего того, что она не может сделать для того, чтобы сохранить свою семью вместе. Испытывает страсть к силе и власти. Её самая большая слабость - это муж Демир, в которого она до сих пор безумно влюблена. С возвращением Мелек, к которой она всегда ревновала Демира из-за прекрасных отношений между ними, Туна чувствует, что потеряла над собой контроль.

    Мелек Озден (Эбру Озкан)
    Нет такого понятия, как невинность. Жизнь на каждого возлагает какую-либо провинность

    40 лет. После того, как от неё отказался отец, она всегда боролась за свою жизнь, и ей удалось устоять на своих собственных ногах. Она женщина с мятежной душой, обладает спокойным видом, настойчивая, трудолюбивая и упрямая, как её отец. Хотя жизнь для неё очень тяжела, она не знает что такое усталость. Даже не моргнув глазом, Мелек не боится вступать в новую борьбу.

    Демир Акдора (Мурат Айген)
    А ты когда-либо говорил "вот если бы"?

    40 лет, потерял своих родителей, выучился на стипендию Мехтата Шахина, после он пошёл работать в его компанию. Привлекательный, успешный и харизматичный деловой мужчина. Много лет назад он планировал жениться на Мелек, но после того, как её выгнали из дома, Демир не смог противостоять заинтересованности Туны и женился на ней. Он всегда восхищается успешной деловой жизнью Туны, всегда ценит ее идеальное материнство, уважает её, но не любит. Он влюбился однажды в Мелек и любит её до сих пор, как и Мелек его... Он похоронил свою любовь в сердце, думая, что был обманут, но тетради, открывшиеся с возвращением Мелек, перевернут его жизнь верх дном.

    Эфе Акдора (Боран Кузум)
    Очевидно, что мы с тобой еще много будем спорить, дикая пчелка

    Сын Туны и Демира, 23 года, привлекательный молодой человек, в глазах матери ещё совсем ребёнок, будущий наследник холдинга. Выпускник факультета делового бизнеса. Эфе не знает, насколько он высокомерно выглядит снаружи, когда использует силу, которую получает от своей семьи во всех аспектах его жизни. Хвастаясь тем, что он не привязан ни к кому, он влюбляется в Верду. Эфе будет учиться любить, но любить - это не так просто, как он думает.

    Верда Озден (Айбюке Пусат)
    Те, кто не уважают права на жизнь других существ, никто не имеет право ожидать от меня уважения
    Дочь Мелек, 23 года, старший аспирант в области химической инженерии, активистка. На первый взгляд в ней есть красота, которая привлекает внимание, но Верда отказывается подчёркивать свою красоту. Самоуверенная и успешная девушка, которая стремится противостоять жизни. Она взяла своё благородство и упрямство от своей матери. После смерти отца она поддерживала свою мать во всём, и продолжает быть её поддержкой и опорой. С любовью к Эфе она понимает, что может себе позволить любить и быть женственной.

    Джем Озден (Мустафа Мерт Коч)
    Мы прямо оказались в эпицентре светского журнала

    Сын Мелек, 21 год. После смерти своего отца у Джема возникли проблемы с доверием. Несмотря на его благие намерения, он быстро сияет, сначала говорит, а потом уже думает, беспощадный, импульсивный, по сравнению с другими сверстниками он безответственный, но очень очаровательный и заботливый молодой человек. Вместо того, чтобы сосредоточиться на успехе, он зациклен на своей неудачи. Когда всё идёт хорошо, он видит себя Богом, но когда всё наоборот, то чувствует себя полным неудачником. Джем имеет величайшее желание проявить себя, но для этого ему есть чему поучиться.

    Дениз Акдора (Лейла Танлар)
    Как я проживу с этой болью?

    Дочь Туны и Демира, 19 лет. Дениз взяла красоту от своей матери, но характером она совсем не похожа на неё. Довольно чувствительная, хрупкая и интровертная девушка. Так как Дениз не получила достаточно любви от своей семьи, она близка к сыну домработница особняка - Мете. Их отношения усугубляются, тем самым очень нарушается её психическое состояние. Она уходит от Мете и приближается к Джему. В нём она найдет истинную любовь.

    Джейлан Топчу (Эсра Дерманджиоглу)
    Несмотря на все наши недостатки, мы были счастливыми детьми

    Младшая сестра Туны. Она использует возможности своей семьи, чтобы наслаждаться жизнью, потому что в отличие от своей сестры она держится подальше от своей трудовой жизни. Веселая, жизнерадостная.... Её распутство - это восстание против власти её сестры. Много лет назад из-за сестры она была отделена от своего любимого человека, и больше Джейлан не смогла найти любовь, которую она так искала. Теперь, когда в её сердце есть привлекательный адвокат Эркан, она узнаёт о том, что Эркан интересуется Мелек. Джейлан не будет бояться этой войны с Мелек, так как в первую очередь она поддерживает её.

    Эркан Сарпкая (Каан Ташанер)
    Я всегда рядом с вами

    Владелец крупной юридической фирмы, 40 лет, привлекательный и известный адвокат. Его фирма взяла всю юридическую деятельность холдинга Шахина «Şahin Holding». Так как он является близким другом Туны и Демира, он лично заботится о делах этого холдинга. Недавно он развёлся с женой, с которой они состояли в браке в течение многих лет. Эркан является одним из самых популярных холостяков... Он знает о том, что приглянулся Джейлан, но он не хочет давать ей надежды, так как влюблен Мелек с первого взгляда.


    Это интересно
    

    Заинтересовал сериал? Собираетесь смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости