Бурджу Бириджик: Я была пацанкой

В этом сезоне для Бурджу Бириджик нет перерывов; она снялась в рекламе и двух кинофильмах. Бурджу Бириджик дала интервью для газеты Hürriyet, где рассказала Тюлай Демир о своих проектах и о том, что она делает на данный момент.

В этом сезоне вы идёте с трёх разных сторон. Подписали договоры с двумя продюсерскими компаниями фильмов и брендом нижнего белья «Penti». Позвольте мне для начала пожелать вам удачи...
    -Спасибо.

Начнем с вашего сотрудничества с «Penti». Как родился этот проект? Почему они захотели работать именно с вами?

-Мы уже говорили о чем-то подобном в прошлом году. Но тогда я подумала, что для этого проекта было не самое подходящее время. В этом году мы снова встретились и реализовали данный проект.

Вы когда-нибудь были рекламным лицом другого бренда?

-Я сотрудничала с маркой «Braun» в цифровом виде, но, как лицо бренда, я могу сказать, что это моё первое сотрудничество. Это очень хорошее начало для меня.

В каком смысле?

-Вот так; наши энергии очень хорошо переплетаются друг с другом. Наши умы также связаны друг с другом. Мы все понимали, чего хотим.

Кстати, в рекламе для бренда «Penti» вы поёте и танцуете. Когда вы обнаружены эти таланты в себе?
    -На самом деле до своей актёрской карьеры я занималась танцами. Когда я переехала в Стамбул, я пыталась стоять на своих собственных ногах, и какой-то период времени я имела небольшие финансовые проблемы. Через своего друга я смогла устроиться на работу и начала танцевать на некоторых мероприятиях. Но пение каким-то чудесным образом просочилось в мою жизнь (смеётся).

Перейдёт к вашим проектам... Совсем скоро в кинотеатрах начнётся показ вашего фильма..

-Да, с 16 ноября начнётся показ фильма "Всё прекрасно с тобой". Мы с большим волнением ждём отзывов о фильме.

Какой это фильм?
    -Романтическая комедия. Фильм адаптирован по американскому фильму "Свадьба моего лучшего друга". Это мой самый любимый фильм, я посмотрела его около пяти раз, а может быть и больше.

А после выйдет ещё один фильм, без большого перерыва...

-Да, фильм встретится со своей аудиторией в январе. И я также взволнована перед ним. Я всегда нахожусь в состоянии волнения (смеётся).

Хорошо, а это какой фильм?
    -Это мой первый исторический фильм. Действия разворачиваются в 1940 году в период Второй мировой войны. Это шпионская история, и я играю там немку. Это работа, которая меня очень сильно затронула в качестве сценария, и в то же время я очень взволнована играть такого персонажа. Потому что это совсем другой персонаж, чем те, которые я играла ранее. 1940-е годы, трудное материнство, трудная женская доля, любовь; фильм объединяет слишком много таких элементов. Я смогла посмотреть лишь несколько сцен; великолепны их визуальные эффекты, а также великолепен и их мир.

Через короткие промежутки времени вы будите встречаться с аудиторией тремя разными способами. Можем ли мы сказать; «Бурку Бириджик заставит всех говорить о её игре»?

-Да, меня также очень волнуют мнения моих поклонников. В рекламе «Penti» совсем другая Бирдже, в фильме "Всё прекрасно с тобой" другая, в фильме "Цицерон" другая... И, как вы уже сказали, все будет в ближайшие три-четыре месяца. Это огромная возможность для любого актера, мне очень повезло!

Можете ли вы сказать "Я достигла той точки, о которой мечтала, когда была ещё совсем ребёнком"?

-Я не была очень мечтающим ребёнком, у меня до сих пор нет больших мечтаний. Я могу сказать, что я всё ещё нахожусь вне пределов своей мечты.

Каким вы были ребёнком?
    -Я была пацанкой.. Не смотрите на меня такую сейчас, когда я ношу каблуки, колготки и превратилась в такую женщину, потому что когда я была ребенком, то я бродила по улицам в шортах своего брата. Я всегда ходила за своим братом, и присоединялась ко всем мальчикам, играющих в окрестностях района. Я не преувеличиваю, я действительно была мужчиной.

Сколько лет длилось это состояние и поведение?
    -Много лет! Даже в средней школе я обрезала очень коротко волосы, надевала мужские брюки и ходила так. Я даже надевала странные галстуки своего дедушки!

Понравилось интервью Бурджу Бириджик?