Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 27 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 27 серия, описание и фото


    Нефес почувствовала, что с Йигитом что-то случилось. В то время как она беспокоится о сыне, рядом с ней как всегда находится Тахир. Он дает ей слово, что приведет обратно Йигита. Вслед за Нефес теперь Тахир беспокоится о мальчике. Тахир отчаянно ищет его, в а чьи руки попал Йигит?
    Мерджан старается помочь Назар. Она потихоньку поправляется, сможет ли теперь исцелить раны своей сестры? Сможет ли она ради Назар встать на ноги и предстать перед Ведатом?
    Йигит нашел в Тахире отцовскую любовь, которую никогда не испытывал на себе. А Ведат задается вопросом – что значит быть отцом. Он ставит перед собой цель забрать обратно сына, так с каким же новым планом он вернется?

    27 серия выйдет в эфир 24 октября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 27 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости