Близнецы Мемо-Джан – описание героев


    Близнецы Мемо-Джан – описание героев


    Описание героев нового сериала "Близнецы Мемо – Джан", который скоро начнется на телеканале Kanal D

    Мемо Джанери (Эмир Берке Зинджиди)
    Брат-близнец Джана, 12 лет, очень умный и смышлёный мальчик. В районе все говорят о нём из-за того, что он вытворяет. Для всех он головная боль... Но тем не менее, он очень милый, любимый и сладкий маленький болтун! Трудолюбивый тоже... Он собирает бумагу, продаёт воду, продаёт носовые платки, моет машины, в общем делает все возможное для того, чтобы принести хлеб в свой дом. Несколько лет назад, когда Мемо был ещё совсем ребенком, он был отделен от своих родителей. Бывший муж Мелек похитил его. Мемо очень любит Мелек, которую считает своей настоящей матерью. Его самым близким другом является его дядя Осман. Мемо пытается подавить тоску по своему отцу с помощью любви своего дяди.

    Джан Алканлар (Эмир Берке Зинджиди)
    Брат-близнец Мемо, 12 лет, очень умный и смышлёный мальчик. Очень успешный в своем классе, лучший в своей школе. Конечно, в этом есть большая заслуга репетиторов, няни и прислуги, которые являются его опорой. Очень уважаемый, порядочный ребенок. Только в его великолепной жизни, в которой он живёт кое-чего не хватает. Любовь матери! Джан знает о том, что его мать умерла... Но он не знает, что у него есть брат-близнец. Его отец Онур - абсолютный трудоголик. У Джана есть всё, что он хочет, но он одинок во всём этом богатстве! У него есть дедушка Мюмтаз... Только рядом с ним он может немного порадоваться.

    Мелек (Нехир Эрдоган)
    Мать Мемо (но не родная мать), 35 лет. Мелек забыла о своей женственности, так как будучи подростком пережила трудные времена - нехватка средств к существованию. Она единственная дочь бедной семьи. Мелек была вынуждена выйти замуж в возрасте девятнадцати лет. Мемо заменил ей потерянного сына. Когда её муж похитил его и привёз домой, чтобы продать его, ей было очень жаль Мемо, поэтому Мелек стала для него матерью. Мелек очень великодушная женщина. Время от времени она очень устаёт, но она женщина, которая не склоняется перед лицом жизни и всегда твердо стоит на своих ногах!

    Онур Алканлар (Бурак Хаккы)
    Отец Мемо и Джана, 40 лет, привлекательный, харизматичный и сильный мужчина. Его жизнь была перевёрнута вверх дном, когда он потерял одного из своих близнецов. Он полностью отдался работе, чтобы забыть эту боль. Онур - архитектор, работающий в строительной отрасли, его компания входит в число лучших европейских компаний. Работа делает из него человека немного жестокого темперамента, но на самом деле у него есть мягкое сердце. Онур из тех людей, которые не могут показывать свою любовь... Поэтому есть дистанция между ним и Джаном. Онур сказал Джану, что его мать умерла. Но на самом деле она мёртвая женщина лишь для него... Онур обвиняет её в потере Мемо и никогда не простит ей этого.

    Осман Джанери (Озгюрджан Чевик)
    Дядя Мемо (не настоящий дядя), 28 лет, сумасшедший, очень разговорчивый мужчина. Осман тот человек, который улыбается даже в самые трудные моменты своей жизни. По словам Османа, каждая проблема будет решена "каким-то образом". Он немного беззаботный, не много дурак, не много мошенник, не много дерзкий, немного неистовый, но на самом деле имеет безупречное сердце. Он очень любит маму, сестру и Мемо... Нет ничего того, чтобы он не сделал для них. Точно также, как и для своей возлюбленной Ярен.. Он сидел в тюрьме много раз, и по его словам, это были небольшие инциденты, которые были сделаны, когда он подходил к дьяволу, поэтому не нужно слишком преувеличивать..

    Ярен Кепез (Тугба Чынар)
    Возлюбленная Османа, 23 года, очень красивая и милая девушка. Если она взглянет на себя, собрав свои волосы и одев более женственную одежду, то ей кажется, что она зажигает всё вокруг себя. В этой жизни у Ярен есть только отец.. Её мать умерла, когда она была совсем маленькой. Так как с детства она справляется со всем сама, не ждёт и не просит помощи ни от кого. Бесстрашная, упрямая, готовая в любой момент к драке девушка. Осман положил глаз на неё, но она собирается закрыть его глаза! Она говорит Осману, что не любит его, не может ему доверять, что он никогда не был мужчиной и ему всё равно на Ярен. Но она влюблена в Османа, доверяет ему и очень любит...


    Это интересно
    

    Заинтересовал вас сериал?)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости