Нургюль Йешильчай: Пойду в пижаме


    Нургюль Йешильчай: Пойду в пижаме


    Актриса Нургюль Йешильчай прилетела во Францию - Ниццу вместе со своей командой сериала "Гюльпери", в котором сейчас она исполняет главную роль!
    С одеждой Нургюль Йешильчай, которая присоединилась вместе с командой сериала "Гюльпери" на кинофестиваль, где представлены многие продюсерские компании Турции и их проекты, произошёл несчастный случай. Поэтому, когда самолёт приземлился в Ницце, она ещё не знала, что оденет в этот вечер. Йешильчай сделала заявление; «Я прилетела в Ниццу с большим волнением. Потому что у меня не было платья. Произошёл небольшой несчастный случай. Вечером у нас есть великолепная еда и вечеринка, где соберётся вся пресса и весь телевизионный мир. Я наверное буду там в пижаме... Я тоже жду этого вечера с нетерпением. Господи, пусть не будет неудачи. Пусть всё будет хорошо!». Тем не менее, на фотографии, которая была сделана в этот вечер, было видно, что Нургюль Йешильчай преодолела этот кризис одежды и присоединилась к вечеринке в прекрасном чёрном платье.

    Нургюль Йешильчай: Пойду в пижаме


    Это интересно
    

    А как вам платье Нургюль Йешильчай?)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости