Джанер Джиндорук и Селин Шекерджи расстались


    Джанер Джиндорук и Селин Шекерджи расстались


    Несколько дней назад завершились отношения между Селин Шекерджи и Джанером Джиндоруком. Пара удалила все совместные фотографии в Instagram. Также они отписались друг от друга в социальных сетях. Стала известна причина их расставания. Было выяснено, что в последнее время пара часто ссорилась, и они приняли такое решение, чтобы не носить тягость этих отношений на себе. Селин Шекерджи, измученная ревностью Джанера Джиндорука, поставила точку в этих отношениях. Близкое окружение Шекерджи подтвердило вышедшие новости, сказав фразой актрисы "Я больше не хочу видеть Джанера".
    Джанер Джиндорук сейчас снимается в сериале "Женщина" в роли Сарпа.
    Селин Шекерджи присоединилась к сериалу "Дочка".


    Это интересно
    

    А вам нравилась эта пара?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости