Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 13 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 13 серия, описание и фото


    Когда Дженк признается матери в своих чувствах к Азре, Серап начинает искать способы, чтобы выгнать её из дома как можно скорее. Во-первых, она пытается забрать всё наследство своего сына в свои руки, что заставляет Серап принимать жестокие решения. Дженк пытается выяснить, слышала ли Азра, как он признался матери в своей любви к ней. С одной стороны, Азра счастлива, ведь она услышала признание Дженка, но с другой стороны, она знает о том, что её ждут более тяжёлые дни. После того, как мать Дженка вмешивается в дела, Азра столкнётся с внезапным решением, что приведёт к большому противостоянию. Встреча Арды и Мерта в одном приюте, приближает Мерта на один шаг к Азре. Конечно, она не единственная, кто приближается к Мерту; сотрудничество Сумру и Азми постепенно приводит к опасной встрече.

    13 серия выйдет в эфир 21 октября в 20.00 по московскому времени на канале TRT1
    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Хороший фильм


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости