Столкновение – описание героев сериала


    Столкновение – описание героев сериала



    Описание героев нового сериала "Столкновение"

    Кадир Адалы (Кыванч Татлытуг)
    Главный комиссар в Стамбульском отделе по борьбе с организованной преступностью. Женат, есть дочь. Он трудоголик, и все прекрасно знают о том, что однажды он станет начальником полиции. Патронирует футбольный клуб в Сарыере, он становится счастливым, когда выходит на поле. Он заботится о тех, кто живет в районе. Так как у него не было семьи, как старший брат заботится о любимых людях. Пережитое им болезненное событие, изменит его судьбу.

    Зейнеп Тунч (Эльчин Сангу)
    Директор банка. Хотя она знает, как справляться с цифрами, её способность справляться с жизнью ограничена. Самое доминирующее чувство в Зейнеп - это страх. Когда она входит в дом, то первое, что она сделает - это запрет дверь, и сразу же нажмёт кнопку центрального замка, когда садится в машину. Большинство из этих привычек сформировались в детском доме. У Зейнеп есть страх потерять то, что у неё есть. Она рассматривает все, кроме своей дочери, как элемент опасности. Её брак с Галипом подходит к концу, но Зейнеп боится одиночества.

    Вели Джевхер (Онур Сайлак)
    Актер, переворачивающий большие дела в темном мире. Никто не может напасть на его след, не попадается под объективы камер, постоянно меняет симкарты, чтобы его не прослушивали. Он сомневается во всех и во всем. Безжалостный и жестокий человек. Один из ключевых героев сериала.

    Керем Коркмаз (Альперен Дуймаз)
    После того, как он пырнул своего отца ножом, Керем 5 лет не жил в этом мире. Единственная вещь, которая мотивирует его выйти из тюрьмы, это его возлюбленная Мераль. У него есть желание жениться, работать, и когда придёт время стать отцом ребёнка. Это мечта, которая более чем уместная для зрелого 25-летнего молодого человека, сложилась в результате того, что он был лишён семьи. Керем хочет создать свою семью и жить в этой семье со всеми чувствами, которых он так жаждет. Его старший брат Кадир, который уже обладает его мечтой, является его кумиром как в районе, так и на трибуне. За то время, которое он провёл в тюрьме, Керем потерял веру во всё, и особенно в семью. Кроме одного; Мераль.

    Джемре Гюр (Мелиса Аслы Памук)
    Она ищет чувство, которому не может дать имя, не понимает чего ей не хватает. Это чувство - любовь. Джемре ищет тепло любви. Она думала, что нашла его в своём возлюбленном Демире, но ошиблась. Она не может признать, что не любит его и не должна продолжать эти отношения. Джемре играет свою роль, и это мучает её. Причиной отсутствия любви заключается в жизни без матери. Самая большая пустота – это отсутствие матери. Джемре постоянно находится в состоянии побега. Вот почему она хочет уехать в Америку на стажировку.


    Это интересно
    

    где его смотреть?


    

    [center][/center]


    

    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости