Столкновение – описание героев сериала


    Столкновение – описание героев сериала



    Описание героев нового сериала "Столкновение"

    Кадир Адалы (Кыванч Татлытуг)
    Главный комиссар в Стамбульском отделе по борьбе с организованной преступностью. Женат, есть дочь. Он трудоголик, и все прекрасно знают о том, что однажды он станет начальником полиции. Патронирует футбольный клуб в Сарыере, он становится счастливым, когда выходит на трибуны. Он заботится о тех, кто живет в районе. Так как у него не было семьи, как старший брат заботится о любимых людях. Пережитое им болезненное событие, изменит его судьбу.

    Зейнеп Тунч (Эльчин Сангу)
    Директор банка. Хотя она знает, как справляться с цифрами, её способность справляться с жизнью ограничена. Самое доминирующее чувство в Зейнеп - это страх. Когда она входит в дом, то первое, что она сделает - это запрет дверь, и сразу же нажмёт кнопку центрального замка, когда садится в машину. Большинство из этих привычек сформировались в детском доме. У Зейнеп есть страх потерять то, что у неё есть. Она рассматривает все, кроме своей дочери, как элемент опасности. Её брак с Галипом подходит к концу, но Зейнеп боится одиночества.

    Вели Джевхер (Онур Сайлак)
    Актер, переворачивающий большие дела в темном мире. Никто не может напасть на его след, не попадается под объективы камер, постоянно меняет симкарты, чтобы его не прослушивали. Он сомневается во всех и во всем. Безжалостный и жестокий человек. Один из ключевых героев сериала.

    Керем Коркмаз (Альперен Дуймаз)
    После того, как он пырнул своего отца ножом, Керем 5 лет не жил в этом мире. Единственная вещь, которая мотивирует его выйти из тюрьмы, это его возлюбленная Мераль. У него есть желание жениться, работать, и когда придёт время стать отцом ребёнка. Это мечта, которая более чем уместная для зрелого 25-летнего молодого человека, сложилась в результате того, что он был лишён семьи. Керем хочет создать свою семью и жить в этой семье со всеми чувствами, которых он так жаждет. Его старший брат Кадир, который уже обладает его мечтой, является его кумиром как в районе, так и на трибуне. За то время, которое он провёл в тюрьме, Керем потерял веру во всё, и особенно в семью. Кроме одного; Мераль.

    Джемре Гюр (Мелиса Аслы Памук)
    Она ищет чувство, которому не может дать имя, не понимает чего ей не хватает. Это чувство - любовь. Джемре ищет тепло любви. Она думала, что нашла его в своём возлюбленном Демире, но ошиблась. Она не может признать, что не любит его и не должна продолжать эти отношения. Джемре играет свою роль, и это мучает её. Причиной отсутствия любви заключается в жизни без матери. Самая большая пустота – это отсутствие матери. Джемре постоянно находится в состоянии побега. Вот почему она хочет уехать в Америку на стажировку.

    Селим (Мустафа Угурлу)
    Знаменитый человек. У него широкое окружение. Политики, бюрократы, бизнесмены… Адвокат и бывший владелец футбольного клуба – это лишь видимая часть его жизни. Большую часть своего богатства он заработал отмывая деньги преступников. Когда эти день проходят через руки Селима, то становятся чистенькими. Поэтому в преступном мире его уважают и ценят. Он как темный ящик. Не любит проблемы и насилие. Хладнокровный, спокойный, терпеливый человек. Никогда не повышает голос. Дочь Джемре эпицентр его жизни. Мать Джемре он потерял, когда та еще была очень маленькой. Бельма стала для него второй весной…

    Бельма (Рожда Демирер)
    Амбициозная женщина. Это ясно по тому, что она вышла замуж по расчету за Селима Гюра, который старше нее на 15 лет. Каждый свой шаг она тщательно продумывает, но вот кроме чувств к Демиру. Самое сильное оружие Бельмы – женственность. Она очень красиво одевается. У нее силная харизма. По уши влюблена в Демира. Когда ее загоняют в угол, может стать невероятно опасной.

    Демир (Хакан Курташ)
    Он учился на отлично и стал адвокатом. Очень амбициозен. Терпеть не может провалы. Один из важнейших адвокатов юридической конторы Селима, который является одним из крупнейших в Турции. до сегодняшнего дня он ни одно дело не проигрывал. Он настолько хорош в своем деле, что может превратить в глазах судьи преступника в невинную жертву. Селим Гюр его идол.

    Галип (Исмаиль Демирджи)
    Он жертва своих слабостей, привычек. Хотя выглядит уверенным в себе, но очень слабовольный человек. Когда его охватывает страх, то может бросить любимых и уйти. Он считает, что может убежать от проблем. Стабильная жизнь не для него. Он очень любит азартные игры. Умеет сохранять ледяное выражение лица, поэтому никто не может догадаться, что творится у него внутри. Он осознает свои ошибки и слабости. Вместо того, чтобы исправить их, предпочитает привыкнуть к ним, жить с ними. И прекрасно знает к чему в конце концов приведут его ошибки.

    Хайдар (Эркан Джан)
    Он из Аданы. Никогда не скрывает свое мнение, чувства. Нетерпеливый и эмоциональный человек. Может разозлиться в мгновение ока, обидеть, но и умеет извиняться. Женат, у него две дочери. Не амбициозен, не стремиться получить повышение. Он забоится о своих подчиненных - ходит на их свадьбы, на дни рождения детей, в больницу когда необходимо, помогает решать проблемы. Поэтому все очень любят Хайдара. Он любит покушать хорошо. Это у него надо спрашивать, что можно поесть в Стамбуле. И поэтому на сердце поставили три стента. Среди подчиненных больше всего ценит Кадира. Любит его как родного сына.

    Мераль (Мерве Чагыран)
    Прекрасная, умная и жизнерадостная женщина. Поэтому очень боится смерти. Чтобы заполучить ту жизнь, которую хочет, после того как Керема посадили в тюрьму, она не отклоняет предложение Якупа. Ей тесно находиться с семьей в одном доме, где только четыре голые стены. Мераль сильная и умная. Когда необходимо может использовать свою женственность. В себе хранит свои чувства, никому их не покажет.


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?

    budu smatrett pojalustaaa po skareiee


    

    где его смотреть?


    

    [center][/center]


    

    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости