Дочка / Kizim – 5 серия, описание и фото


    Дочка / Kizim – 5 серия, описание и фото


    В последний момент, когда Ойкю вернулась домой, Демир решает, что они больше не могут жить дома у Джандан, так как к ней домой пришёл неожиданный покупатель. Пока Ойкю и Демир не знают, где будут оставаться, для Ойкю и Джандан снова начинает дуть ветер разлуки. Демир составил безумный план по спасению Угура из тюрьмы. Он начинает воплощать свой план в жизнь, не теряя времени. В то время, когда Демир разрабатывает ход своих действий, чтобы избавиться от сложной ситуации, в которой он находится, таинственная женщина, участвующая в коварных планах Джемаля, задаст новый вопрос, на который нужно будет ответить.

    5 серия выйдет в эфир 19 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TV8
    Дочка / Kizim – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости