Наша история / Bizim Hikaye – 43 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 43 серия, описание и фото


    С одной стороны, Филиз пытается понять действия Барыша, а с другой стороны, она также пытается решить проблемы своей семьи. Барыш не может заставить себя не ревновать Филиз к Селиму, который постоянно находится рядом с ней. С одной стороны, он хочет подобраться поближе к Филиз, а с другой стороны, его мучает сомнение по поводу того, что Филиз встречается с Селимом. Переменчивое настроение Барыша начинает нарушать спокойствие Филиз. В этом процессе Селим является самой большой поддержкой Филиз. Селим делает всё возможное для того, чтобы облегчить жизнь Филиз, оставляя свои чувства в стороне. Помимо всего этого, в течение некоторого времени нет известий от Фикрета. В этом вопросе Филиз просит помощи у Селима. Разыскивая Фикри, Селим узнаёт правду, которая шокирует Филиз. Жизнь семьи Элибол снова перевернётся с ног на голову.

    Наша история / Bizim Hikaye – 43 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости