Фуркан Андыч и Афра Сарачоглу в одном сериале?


    Фуркан Андыч и Афра Сарачоглу в одном сериале?
    Продюсерская компания «Gold Film» готовит новый сериал под названием "Дети сестёр". Режиссёром сериала стал Фарук Табер, где сценаристом сериала является Сырма Янык, которая в последний раз написала сценарий сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери". В главных ролях сериала сыграют такие успешные актёры, как Мехмет Аслантуг, Айча Бингёль, Нур Феттахоглу, Фуркан Андыч и Мурат Далтабан. Всех интересует вопрос, кто же сыграет дочерей двух сестёр Умран (Айча Бингёль) и Умай (Нур Феттахоглу), чьи пути были разделены много лет назад, Хаяль и Хаят. Стало известно, что для роли дочери Умран - Хаят продюсерская компания встретилась с Афрой Сарачоглу, которая привлекла к себе внимание своей ролью в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери".Популярная актриса готова подписать контракт на данную роль с продюсерской компанией сериала "Дети сестёр". Она должна сыграть роль Хаят, которая в течение нескольких месяцев была оставлена взаперти отцом впроголодь. Если в последний момент не сорвется договор, то партнером Афры Сарачоглу станет Фуркан Андыч, он исполнит роль Волкана, ставшего любовью всей жизни Хаят и в то же время сложным испытанием в ее отношениях с кузиной Хаяль…


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости