Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен боятся сглаза


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен боятся сглаза


    Фахрийе Эвджен, которая находится на 3-ем месяце беременности, установила несколько правил!
    Актриса решила перекрасить всю виллу в районе Аджаркете, где они проживают вместе с мужем Бураком Озчивитом, и изменить дизайн дома. Эвджен, пока не родится ребёнок будет питаться только специально приготовленной здоровой пищей только дома. Стало известно, что у известной актрисы появилась раздражительность к запахам, теперь запрещено пользоваться духами. Эвджен, которая уже начала изучать книги по развитию детей, заказывает больше 10 книг, а также получает рекомендации от друзей, которые являются родителями. Озчивит не хочет оставлять свою беременную жену одну, отменил все свои поездки за границу. Пара, которая старается не попадаться на глаза прессе, потому что боятся сглаза, они объявят всем эту радостную новость, когда узнают пол ребёнка.


    Это интересно
    

    Поздравляю! Желаю семейного счастья!


    

    Love you burak ozcivit you are handsome and beutiful i love you so much love


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости